Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete da Mooca
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Ingredientes
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250 gramas de tomate pelado
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20 gramas de manteiga
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10 gramas de alho triturado
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7 gramas de sal
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1 grama de açúcar
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500 gramas de acém moído com bacon
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100 gramas de farinha de trigo
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1 unidade de ovo
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2 gramas de óleo
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50 gramas de cebola
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2 gramas de hortelã
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2 gramas de molho de pimenta
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220 gramas de macarrão espaguete cozido
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100 gramas de massa do Elídio
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50 gramas de queijo mussarela de búfala
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15 gramas de manjericão
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40 gramas de queijo parmesão
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água fervente
Modo de preparo
Molho de tomate
Desmanchar os tomates com as mãos
Na manteiga, dourar 5 gramas de alho e acrescentar os tomates
Cozinhar bem e ajustar sal e açúcar à gosto
Bolinho de carne à Mestre Elídio
Em uma bacia, misturar: acém moído com bacon, farinha de trigo, ovo, óleo, 5g de sal, cebola, 5g de alho triturado, hortelã e molho de pimenta
Mexer até formar uma massa homogênea
Bolear a massa de cada bolinho com 25 gramas cada
Rechear a almôndega com a mussarela de búfala
Colocar dentro do molho de tomate para aquecer e pegar o sabor do molho
Montagem
Aquecer o macarrão cozido
Colocar dentro do molho com as almôndegas
Salpicar por cima queijo parmesão e folhas de manjericão
* Receita cedida pelo Bar Original
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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