Ingredientes
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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2 colheres (sopa) de margarina light
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6 colheres (sopa) de farinha de trigo
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6 xícaras (chá) de leite desnatado
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150 gramas de cream cheese light
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1 xícara (chá) de ricota ralada
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1 unidade de cenoura picada
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1 unidade de tomate grande, sem pele e sementes, picado
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1 unidade de couve-flor pequena - só os buquês - cozida al dente
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500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
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sal a gosto
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noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.
Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.
Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Adria
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