Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esfirra aberta de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Numa tigela, ponha a farinha.

Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo.

Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.