Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escondidinho de peixe com inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de inhame (cará) (descascado)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 300 filé | filés de pescada
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão amarelo (picado)
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • cebolinha-verde (picada)
  • queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o inhame até ficar macio.

Escorra-o e faça um purê.

Tempere-o.

Refogue a cebola e o alho no azeite e cozinhe o peixe.

Junte os pimentões e cozinhe.

Tempere com a salsa e a cebolinha.

Coloque o peixe na caneca e cubra-o com o purê.

Salpique o queijo e gratine no forno.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.