RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de inhame (cará) (descascado)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 300 filé | filés de pescada
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 pimentão amarelo (picado)
- salsa (ou salsinha) (picada)
- cebolinha-verde (picada)
- queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o inhame até ficar macio.
Escorra-o e faça um purê.
Tempere-o.
Refogue a cebola e o alho no azeite e cozinhe o peixe.
Junte os pimentões e cozinhe.
Tempere com a salsa e a cebolinha.
Coloque o peixe na caneca e cubra-o com o purê.
Salpique o queijo e gratine no forno.