- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de inhame (cará) (ou batata-doce) grande
-
1 colher (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
-
1 unidade de cebola pérola cortada em cubos
-
1 fio de azeite de oliva extravirgem
-
3 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
-
1 pitada de sal a gosto
-
1/2 unidade de tomate sem pele e semente picado
Modo de preparo
Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue. Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas