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Escondidinho de Chester

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. […]</p>

Por Ketlyn Araujo
Atualizado em 1 fev 2020, 16h01 - Publicado em 22 dez 2017, 12h03
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  • Ingredientes
    • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
    • 100 gramas de queijo parmesão
    • 80 gramas de margarina
    • 200 gramas de creme de leite
    • 120 mililitros de leite de coco
    • 100 gramas de cebola
    • 500 gramas de chester Perdigão (já assado)
    • 300 gramas de queijo mussarela
    • a gosto pimenta-calabresa
    • a gosto sal
    Modo de preparo

    Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve.

    Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve.

    Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela.

    Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.

    *Receita concedida pela BRF

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