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1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
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100 gramas de queijo parmesão
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80 gramas de margarina
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200 gramas de creme de leite
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120 mililitros de leite de coco
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100 gramas de cebola
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500 gramas de chester Perdigão (já assado)
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300 gramas de queijo mussarela
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a gosto pimenta-calabresa
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a gosto sal
Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve.
Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela.
Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.
*Receita concedida pela BRF
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- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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