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RECEITAS

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Escondidinho de Chester

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão
  • 80 grama | gramas de margarina
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 120 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 100 grama | gramas de cebola
  • 500 grama | gramas de chester (Perdigão já assado)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela
  • a gosto pimenta-calabresa
  • a gosto sal
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Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve.

Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela.

Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.

*Receita concedida pela BRF

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia
  • Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco
  • Reserve
  • Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos
  • Reserve
  • Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela
  • Cubra com o restante do creme de mandioca
  • Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente
  • *Receita concedida pela BRF

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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