Ingredientes
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200 gramas de peito de frango cortado em tiras
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1 unidade de clara de ovo
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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50 gramas de extrato de tomate
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25 gramas de açúcar
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1 dente de alho picado
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1 colher (sopa) de gengibre picado
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de molho de pimenta
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1/2 unidade de limão espremido em suco
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1 unidade de laranja Bahia em gomos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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água a gosto
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cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
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óleo suficiente para fritar e refogar quando necessário
Modo de preparo
Primeiro prepare o frango:
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Misture a clara com a farinha de trigo. Passe o frango nesta mistura e leve-o para fritar. Após frito, retire e reserve.
Em seguida, faça o molho:
Em uma panela com óleo, refogue o alho e o gengibre, fritando levemente. Adicione então extrato de tomate, açúcar, molho de soja, molho de pimenta, suco de limão e água.
Por fim, monte os pratos:
Coloque o frango em uma panela tipo wok junto com o molho e misture bem. Sirva em porções individuais, decoradas com gomos de laranja e cebolinha.
* Receita cedida pela chef Jiang Pu, do Chi Restaurante
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Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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