RECEITAS

Ingredientes
- 60 mililitro | mililitros de gim (ou gin) (para a infusão)
- 1 flor de clitória (para a infusão)
- gelo (o quanto baste)
- 2 fatia | fatias de limão-taiti (ou siciliano)
- 125 mililitro | mililitros de água tônica (orgânica)
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 1 flor comestível (para decorar)
Modo de Preparo
Prepare a infusão Em uma jarra, adicione o gim e a flor de clitória. Deixe até o gim ficar azulado.
Prepare o drinque Em uma taça de gim, adicione bastante gelo, as fatias de limão, a tônica e o ramo de alecrim. Cuidadosamente, vá adicionando o gim infusionado, criando uma camada roxa na bebida. Finalize com uma flor decorativa. Na hora de beber, misture todos os ingredientes.
*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)
Modo de Preparo
- Prepare a infusão Em uma jarra, adicione o gim e a flor de clitória
- Deixe até o gim ficar azulado
- Prepare o drinque Em uma taça de gim, adicione bastante gelo, as fatias de limão, a tônica e o ramo de alecrim
- Cuidadosamente, vá adicionando o gim infusionado, criando uma camada roxa na bebida
- Finalize com uma flor decorativa
- Na hora de beber, misture todos os ingredientes
*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)