PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de batata-doce vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de batata-doce branca ou roxa cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata-doce, o açúcar cristal, o suco de limão e o cravo-da-Índia.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 20 a 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, retire os cravos e espere esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e molde os docinhos de batata.

* Receita cedida pela Açúcar União

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.