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Ingredientes
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1 xícara (chá) de couve-flor ralada
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1 colher (sopa) de ervilha
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1 colher (sopa) de sementes de abóbora
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5 unidades de pinhão triturados
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1 colher (sopa) de goji berry
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1 colher (sopa) de uva-passa
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1 fio de azeite de oliva
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1 pitada de leite dourado
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sal a gosto
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ervas frescas a gosto (alecrim, cebolinha, manjericão)
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açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
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cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
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curry (ou caril) a gosto
Modo de preparo
Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
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Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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