PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Curau vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções

3.1/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 400 mililitros de leite de coco ou outro leite vegetal
  • 200 gramas de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar sobre cada porção
Modo de preparo

Lave bem as espigas de milho e retire os milhos cortando com uma faca afiada.

Bata o milho, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho no liquidificador.

Coe a mistura e despreze o bagaço.

Coloque o líquido em uma panela, em fogo baixo, e mexa sempre até engrossar.

Distribua o curau em em taças individuais. Polvilhe canela em pó sobre cada porção e sirva quente ou resfriado na geladeira.

* Receita cedida pela cozinheira e influencer de gastronomia Débora Campos

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.