Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake salgado com recheio de tomate com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
13
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.

Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate.

Coloque as forminhas de papel dentro das formas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.