Receitas
Cupcake com massa vermelha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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3 colheres (sobremesa) de vinagre branco
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1 xícara (chá) de leite integral
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1 1/3 xícara (chá) de óleo
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1 1/3 xícara (chá) de açúcar
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2 porções de ovo
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1/2 colher (chá) de corante comestível (anilina) vermelho
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1/2 colher (chá) de baunilha
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2 colheres (sopa) de cacau em pó
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 1/2 colher (chá) de fermento químico
Em um recipiente pequeno, misture uma colher (sobremesa) de vinagre com o leite.
Deixe reservado por 20 minutos.
Na batedeira em velocidade máxima, jogue o óleo e o açúcar e bata até que fique uma mistura homogênea.
Desligue e acrescente um ovo.
Depois, ligue e coloque o outro ovo.
Certifique-se de tudo estar bem misturado.
Desligue, acrescente o corante e volte a bater.
Desligue de novo, junte a baunilha e ligue outra vez.
Agora, retire a vasilha da batedeira, jogue o cacau e mexa com o fuê.
Coloque alternando a mistura de leite com vinagre, a farinha, e vá misturando com o fuê até ficar bem homogêneo.
Junte o fermento e 2 colheres (sobremesa) de vinagre branco.
Volte a mexer.
Com um pegador de sorvete, encha 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
Em um forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por mais ou menos 20 minutos.
Tire-os da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser a do seu forno) até que estejam bem sequinhos.
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegana;Vegetariana