Receitas
PATROCINADO POR
Cuca de maçã e goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
4 ovo (gemas e claras separadas)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 pitada de sal
-
400 gramas de goiabada cortada em fatias finas
-
4 maçã pequenas sem sementes fatiadas
-
açúcar para polvilhar
-
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno até dourar.
Ao esfriar, corte e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade