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Ingredientes
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3 dentes de alho picados
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1/2 talo de alho-poró picado
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1 fio de azeite de oliva para refogar
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1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente
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2 unidades de chuchu picadas
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300 mililitros de água
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3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga
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3 unidades de cebolinha-verde picadas
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sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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