Ingredientes
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660 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
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50 gramas de cebola picada
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10 gramas de alho picado
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20 gramas de manteiga
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1 litro de caldo de legumes
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sal a gosto
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pimenta-do-reino branca a gosto
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salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola na manteiga.
Quando a cebola atingir um tom caramelo, adicione a mandioquinha. Mexa um pouco, até misturar bem.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a mandioquinha estar bem macia.
Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta.
Decore com a salsinha e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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