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Ingredientes
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500 gramas de mandioquinha descascada
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de alho-poró
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1 unidade de cebola
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2 litros de caldo de legumes
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho-poró e a cebola.
Acrescente as mandioquinhas cortadas em rodelas, o caldo de legumes, o leite de coco, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que as mandioquinhas estejam moles.
Bata tudo no liquidificador e volte o creme para a panela, para aquecer antes de servir.
Sirva em porções individuais com um fio de azeite e cebolinhas verdes picadas por cima.
* Receita cedida por Carina Müller, nutricionista, chef e professora do NAMU Cursos
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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