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Creme de mandioquinha com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Corte as mandioquinhas, as abobrinhas e a cebola em pedaços de tamanhos parecidos. Leve a uma panela média e as refogue com o azeite e o alho. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora. Verifique se todos os legumes estão bem cozidos. Se não estiverem, deixe cozinhar mais um pouco […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h34 - Publicado em 7 jul 2017, 14h21
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  • Ingredientes
    • 5 unidades de mandioquinha médias descascadas
    • 2 unidades de abobrinha médias descascadas
    • 1 cebola grande descascada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 1/2 litro de caldo de legumes
    • 2 unidades de tomate salada
    • folha de manjericão a gosto
    Modo de preparo

    Corte as mandioquinhas, as abobrinhas e a cebola em pedaços de tamanhos parecidos. Leve a uma panela média e as refogue com o azeite e o alho.

    Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.

    Verifique se todos os legumes estão bem cozidos. Se não estiverem, deixe cozinhar mais um pouco até chegarem a um ponto macio.

    Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.

    Sirva em quatro porções individuais. Para a finalização de cada uma, rale meio tomate (com o ralador grosso) e decore com folhas de manjericão. 

    * Receita cedida pelo chef Matheus Freiha, do Deu Sopa.

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