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Ingredientes
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5 unidades de mandioquinha médias descascadas
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2 unidades de abobrinha médias descascadas
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1 cebola grande descascada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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1 1/2 litro de caldo de legumes
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2 unidades de tomate salada
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folha de manjericão a gosto
Modo de preparo
Corte as mandioquinhas, as abobrinhas e a cebola em pedaços de tamanhos parecidos. Leve a uma panela média e as refogue com o azeite e o alho.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
Verifique se todos os legumes estão bem cozidos. Se não estiverem, deixe cozinhar mais um pouco até chegarem a um ponto macio.
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Sirva em quatro porções individuais. Para a finalização de cada uma, rale meio tomate (com o ralador grosso) e decore com folhas de manjericão.
* Receita cedida pelo chef Matheus Freiha, do Deu Sopa.
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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