Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Costela bovina assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (2 votes)
<p>Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo. Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo. Leve ao forno a 180°C por 3h30. Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos. Sirva imediatamente. * […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h40 - Publicado em 5 out 2017, 23h33
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 kgs de costela bovina
    • 1 kg de sal grosso
    Modo de preparo

    Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo.

    Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo.

    Leve ao forno a 180°C por 3h30.

    Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos.

    Sirva imediatamente.

    * Receita cedida pelo chef de cozinha Vandir Mendes Ribeiro, da Apetit Serviços de Alimentação

     

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.