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Para o cordial
2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de suco de limão
1 1/3 xícara de açúcar mascavo
4 sementes de cardamomo
2 canelas em pau
4 fatias de gengibre de cerca de 1 centímetro
1 pitada de sal
Para o chá verde
2 xícaras de chá verde preparado e gelado
2 xícaras de água com gás
Folhas de hortelã e gelo para finalizar
Prepare o cordial Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver , mexendo de vez em quando, até que vire um caramelo não muito espesso. Coe, deixe esfriar e armazene em uma garrafa fechada.
Prepare o chá verde Em uma jarra com o chá verde, vá adicionando o cordial aos poucos, dosando conforme o paladar. Bata em uma coqueteleira, distribua entre os copos e complete com a água com gás. Finalize com gelo e folhas de hortelã.
*Receita da chef Estela Passoni
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- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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