Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Coquetel de champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Em uma taça de espumante previamente gelada, despeje o Cointreau. Adicione o açúcar e a angustura e misture. Complete a taça com champanhe e finalize com a rodela e o zest de laranja. *Receita cedida pela chef Paola Carosella</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h20 - Publicado em 21 nov 2017, 16h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 10 mililitros de licor cointreau (ou conhaque)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 doses de angustura
    • espumante (champanhe) para completar
    • laranja Rodela + zest (casca torcida)
    Modo de preparo

    Em uma taça de espumante previamente gelada, despeje o Cointreau.

    Adicione o açúcar e a angustura e misture.

    Complete a taça com champanhe e finalize com a rodela e o zest de laranja.

    *Receita cedida pela chef Paola Carosella

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.