Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Compota de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 vidros

3.9/5 - (21 votes)
<p>Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos. Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos. Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa. * Receita cedida pela banqueteira […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h44 - Publicado em 7 nov 2018, 23h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 5 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 2 litros de água
    • 2,6 kgs de pêssego
    Modo de preparo

    Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos.

    Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos.

    Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa.

    * Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.