Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 vidros

3.9/5 - (21 votes)
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 litros de água
  • 2,6 kgs de pêssego
Modo de preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos.

Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos.

Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.