Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 kg | kgs de goiaba (vermelha ou branca, madura e firme)
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3,5 litro | litros de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.

Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Modo de Preparo

  • Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas
  • Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos
  • Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos
  • Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa
  • * Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês