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Receitas

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Cogumelo toast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Por Marina Marques
Atualizado em 23 abr 2021, 16h26 - Publicado em 16 abr 2021, 09h30
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  • Ingredientes
    • 1 fatia de pão italiano de fermentação natural
    • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo portobello
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake
    • 1/2 xícara de cogumelo shimeji branco
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo shimeji preto
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
    • 2 colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada fino
    Modo de preparo

    Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Leve outra frigideira ao fogo com o azeite e refogue os quatro tipos de cogumelo. Acrescente o shoyu e a pimenta calabresa e misture. Reserve. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Tempere com sal e distribua o refogado de cogumelos por cima. Regue com azeite e finalize com a cebolinha francesa e mais pimenta calabresa.

    *Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

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