Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Clericot

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
<p>Em uma jarra com capacidade para dois litros, misture todas as frutas. Acrescente o licor Cointreau. Adicione o espumante. Sirva gelado.</p>

Por Débora Stevaux
Atualizado em 1 fev 2020, 20h30 - Publicado em 2 dez 2016, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 200 uva-itália cortadas ao meio
    • 200 uva thompson roxa cortadas ao meio
    • 2 unidades de kiwi cortados em rodelas
    • 2 unidades de maçã fuji cortadas em rodelas
    • 1 unidade de carambola cortada em rodelas
    • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
    • 200 mililitros de licor Cointreau
    • 1 garrafa de espumante (champanhe) (750 mililitros) tipo brut
    Modo de preparo

    Em uma jarra com capacidade para dois litros, misture todas as frutas.

    Acrescente o licor Cointreau.

    Adicione o espumante.

    Sirva gelado.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.