Ingredientes
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1 colher de azeite (para o recheio)
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1/2 cebola picada (para o recheio)
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3 dentes de alho picado (para o recheio)
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200 gramas de camarão cinza ou sete-barbas limpos (para o recheio)
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50 grãos de requeijão (para o recheio)
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2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada (para o recheio)
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2 folhas de massa filo cortadas em 8 partes de 4cm de largura por 10cm de comprimento (para o cilindro)
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8 unidades de camarão cinza ou sete-barbas limpos para finalizar (para o cilindro)
Modo de preparo
Prepare o recheio Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o camarão e frite até dourar levemente. Desligue o fogo, espere esfriar, adicione o requeijão e a cebolinha.
Prepare o cilindro Em uma superfície, disponha as folhas da massa e enrole cada fatia em um cilindro de alumínio. Transfira os cilindros para uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos ou até dourarem. Espere a massa esfriar, retire-as do cilindro e recheie cada uma com o creme de camarão, com cuidado para não quebrar a massa e deixando espaço numa das pontas. Finalize com um camarão em cada um.
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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