Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chips de batata-doce com molho de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidade | unidades de batata-doce (médias e cortadas em rodelas finas)
  • a gosto sal grosso (moído)
  • a gosto pimenta-do-reino
  • 2 ramo | ramos de alecrim
  • 1/2 cebola roxa (pequena para o molho de ervas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (para o molho de ervas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (para o molho de ervas)
  • 1 limão (suco, para o molho de ervas)
  • 2 folha | folhas de funcho (grandes e picadas, para o molho de ervas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira retangular regada com metade do azeite, disponha as rodelas de batata-doce. Regue com o restante do azeite e tempere com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a assadeira do forno com cuidado e vire as batatas. Deixe assar por mais dez minutos ou até que fiquem sequinhas e crocantes. Prepare o molho de ervas No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme, mas sem triturar muito. Sirva os chips com o molho.

*Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber – Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira retangular regada com metade do azeite, disponha as rodelas de batata-doce
  • Regue com o restante do azeite e tempere com os demais ingredientes
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos
  • Retire a assadeira do forno com cuidado e vire as batatas
  • Deixe assar por mais dez minutos ou até que fiquem sequinhas e crocantes
  • Prepare o molho de ervas No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme, mas sem triturar muito
  • Sirva os chips com o molho
  • *Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber - Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Petisco
Categoria Petisco
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.