RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 5 porção | porções de ovo (ligeiramente batidos)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura em pedaços pequenos)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.
Retire e sirva quente.