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RECEITAS

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Chipas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 5 porção | porções de ovo (ligeiramente batidos)
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura em pedaços pequenos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.

Retire e sirva quente.

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

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