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Charuto de folha de uva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h30 - Publicado em 7 ago 2014, 16h24
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 50 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
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    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 50 folhas de uva em conserva
    . 600 g de capa de filé moída
    . 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . 1/2 colher (chá) de alho picadinho
    . 1/2 colher (chá) de pimenta síria
    . Suco de 11/2 limão
    . Sal a gosto
    . 70 g de costela de boi
    . 3 colheres (sopa) de manteiga

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    Modo de preparo

    Em uma panela com água, ferva as folhas de uva. Repita o procedimento três vezes, trocando a água a cada vez. Escorra e reserve. Em uma vasilha, misture bem a carne, o arroz, o azeite, o alho, a pimenta síria e o suco de 1/2 limão e sal. Abra cada folha de uva e disponha no centro 1 colher (sopa) da mistura. Dobre as duas laterais de forma a cobrir o recheio. Dobre a base e comprima. Enrole em direção à ponta da folha para adquirir o formato de charuto. Reserve.

    Forre o fundo de uma panela com a costela. Junte a manteiga e o suco de limão restante. Adicione sal. Disponha os charutos, cobrindo-os com água. Coloque quatro pratos invertidos por cima deles para que não se movimentem durante o cozimento. Mantenha em fogo médio (170 °C a 190° C) por 20 minutos. Escorra, retire os charutos e despreze a costela. Sirva com azeite.

     

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