Ingredientes
-
60 gramas de farinha de pão
-
250 mililitros de leite de coco
-
1/2 cebola picada
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado
-
3 dentes de alho amassados
-
1 pimenta dedo-de-moça picada
-
1 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
500 gramas de carne de siri
-
sal a gosto
-
3 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
-
200 gramas de requeijão cremoso
-
1 punhado de salsa (ou salsinha) picada
-
1 punhado de coentro picado
-
1 limão , apenas as raspas para finalizar
Modo de preparo
Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.
*Receita cedida pela chef Carla Pernambuco
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Entrada, Peixe e Fruto do Mar, Petisco
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Mais lidas