Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carreteiro de painço com pinhão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva (para refogar)
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e cortado em rodelas)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço (cozido opcional: cozinhar com um ramo de alecrim)
  • 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Em seguida, adicione a cenoura e mexa por 2 minutos. Acrescente o tomate e o pinhão e misture por mais 2 minutos. Junte o painço, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Sirva com um fio de azeite.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite
  • Em seguida, adicione a cenoura e mexa por 2 minutos
  • Acrescente o tomate e o pinhão e misture por mais 2 minutos
  • Junte o painço, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha
  • Sirva com um fio de azeite
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.