Receitas
PATROCINADO POR
Carpaccio de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 abobrinha italiana
-
2 tomate
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 dente de alho
-
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco
-
1 colher (sopa) de tomilho fresco
-
6 folhas de alface variada | variadas
-
5 folhas de rúcula
-
1 folha de radicchio
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas.
Tempere com sal, grelhe rapidamente dos dois lados e reserve.
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho.
Decore e tempere com orégano.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade