Receitas
PATROCINADO POR
Carne de panela econômica
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (17 votes)
![](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-carne-panela-economica.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de acém cortado em cubos
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 cebola picadas
-
4 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de coentro
-
1 lata de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
4 batata cortadas em cubos grandes
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
Junte a carne e sele.
Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Publicidade