Receitas
PATROCINADO POR
Carbonara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
250 gramas de macarrão espaguete
-
1 xícara de bacon não defumado (guanciale)
-
8 gema de ovo
-
1/3 xícara de queijo parmesão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve 1 concha da água do cozimento. Em uma panela, frite o guanciale em fogo médio até ficar crocante. Retire do fogo e junte a massa e a água do cozimento. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Finalize com parmesão, sal, pimenta e o guanciale frito. Sirva.
*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino
Publicidade