Ingredientes
-
200 gramas de creme de leite fresco (para a mousse)
-
140 gramas de cocada preta mole (para a mousse)
-
70 gramas de doce de leite (para a mousse)
-
6 folhas de massa de harumaki (rolinho primavera) cortadas ao meio, no comprimento
-
100 gramas de coquinho queimado
-
1 clara de ovo
Modo de preparo
Prepare a mousse: em uma batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Com a ajuda de um pão duro, incorpore a cocada e o doce de leite, aos poucos. Reserve. Montagem: enrole as fatias de massa harumaki em tubos de inox (para cannoli) e cole com a clara de ovo. Asse em forno preaquecido à 180°C por 6 minutos ou até assar por completo. Reserve. Bata o coquinho em um processador até virar farofa. Recheie os canudos com o mousse de cocada e finalize as laterais com a farofa de coquinho queimado. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca
Informações nutricionais
- Categoria Café da Manhã, Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia, Festas