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Canjica vegana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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500 gramas de canjica
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500 mililitros de leite de coco
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1 xícara (chá) de coco ralado fino
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3 unidades de canela em pau
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1/2 colher (chá) de canela em pó
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8 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho na água por 24h. Escoe e despreze a água.
Coloque a canjica em uma panela e cubra com uma água nova. Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até a canjica ficar macia.
Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o adoçante xilitol, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.
Sirva ainda quente ou resfriada na geladeira.
* Receita cedida pela nutricionista funcional Camila Laranja
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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