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Canjica vegana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de canjica
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 3 unidades de canela em pau
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 8 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por 24h. Escoe e despreze a água.

Coloque a canjica em uma panela e cubra com uma água nova. Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até a canjica ficar macia.

Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o adoçante xilitol, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.

Sirva ainda quente ou resfriada na geladeira.

* Receita cedida pela nutricionista funcional Camila Laranja

Informações nutricionais
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