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Canelone de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h46 - Publicado em 3 ago 2012, 10h26
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    • Calorias: 631 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Molho
    . 300 g de linguiça de frango
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 cebola média ralada
    . 2 alhos bem picados
    . 1 lata de tomates pelado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

    Recheio
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 cebola pequena picada
    . 3 xícaras (chá) de frango desfiado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de salsa  picada
    . 500 g de folhas pequenas de massa de lasanha cozidas 
    . Queijo ralado a gosto

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    Modo de preparo

    Molho
    Retire a pele da linguiça e pique-a bem. Ponha em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo. Deixe ferver até a água secar. Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.

    Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar. Conserve quente. 

    Recheio
    Em uma panela, doure no óleo a cebola. Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

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    Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes. Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.

    Montagem
    Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.

    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter. Sirva em seguida.

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