Ingredientes
-
750 gramas de camarão médio limpo
-
2 unidades de limão (apenas o suco)
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1/2 unidade de cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 unidades de tomate sem pele nem semente, picados
-
3 unidades de chuchu sem pele, cortados em cubos grandes
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.
Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Ajuste os temperos e sirva.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas