Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão ensopado com chuchu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 750 gramas de camarão médio limpo
  • 2 unidades de limão (apenas o suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 unidades de tomate sem pele nem semente, picados
  • 3 unidades de chuchu sem pele, cortados em cubos grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.

Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.

Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.

Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Ajuste os temperos e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.