Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Camarão ao alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h33 - Publicado em 15 ago 2012, 13h44
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 600 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1/4 de xícara de azeite (60 ml)
    . 1 dente de alho 
    . 1 guindilla (pimenta seca espanhola)
    . 9 camarões sem casca
    . Sal a gosto
    . 3 colheres (sopa) de salsa picada  

    Acessório
    . Cumbuca de barro

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Leve a cumbuca de barro ao fogo com o azeite e aqueça. Acrescente o alho cortado em lâminas e a guindilla. Junte os camarões e salgue. 

    Assim que borbulhar, retire do fogo e acrescente a salsa picada. Sirva de preferência com o azeite ainda borbulhando.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.