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Ingredientes
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1 xícara (chá) de cebola
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2 colheres (sopa) de alho
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100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
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1 talo de salsão (ou aipo) picado
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1 xícara (chá) de batata yacon 1 xícara de batata yacon
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1 xícara (chá) de inhame (cará)
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2 xícaras (chá) de espinafre
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2 xícaras (chá) de couve
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o tofu defumado, o aipo, a batata yacon e o inhame e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos. Por fim, junte a couve e espinafre. Bata tudo no liquidificador e sirva.
Receita da chef e nutricionista Tati Lund, dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT.
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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