Receitas
PATROCINADO POR
Caldo de vegetais antiácido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de batata cruas
-
1 unidade de cenoura inteira
-
1/2 unidade de salsão (ou aipo) cru
-
1/2 unidade de cebola pequena
-
1 unidade de alho pequeno
-
2 colheres (sopa) de aveia triturada
-
1 colher (chá) de sal refinado
-
4 copos de Água
Modo de preparo
Lave muito bem todos os vegetais.
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
Coloque as batatas e o restante dos ingredientes, exceto o farelo de aveia, em uma panela média.
Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água. Se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos.
Ferva tudo por 30 minutos.
Então, misture o farelo de aveia e mexa bem.
Se preferir, bata tudo no liquidificador. Mas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade