Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de vegetais antiácido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 2 unidades de batata cruas
  • 1 unidade de cenoura inteira
  • 1/2 unidade de salsão (ou aipo) cru
  • 1/2 unidade de cebola pequena
  • 1 unidade de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de aveia triturada
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 4 copos de Água
Modo de preparo

Lave muito bem todos os vegetais.

Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.

Coloque as batatas e o restante dos ingredientes, exceto o farelo de aveia, em uma panela média.

Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água. Se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos.

Ferva tudo por 30 minutos.

Então, misture o farelo de aveia e mexa bem.

Se preferir, bata tudo no liquidificador. Mas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.