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Ingredientes
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1 kg de peixe em partes variadas, como cabeça e espinhas
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1 litro de água
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1 unidade de cebola
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1 colher (sopa) de páprica
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1 colher (sopa) de sal
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4 unidades de batata
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2 unidades de cenoura
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1 unidade de cebola
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300 gramas de salmão levemente refogado e picado
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cheiro-verde a gosto
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salsão (ou aipo) a gosto
Modo de preparo
Primeiro, prepare a base do caldo
Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.
Em seguida, prepare o complemento:
Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.
Acrescente o salmão picado.
Sirva com gotas de limão e torradinhas.
* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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