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Receitas

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Caldo de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.4/5 - (7 votes)
<p>Primeiro, prepare a base do caldo Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido. Em seguida, prepare o complemento: Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h23 - Publicado em 22 jun 2018, 20h51
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  • Ingredientes
    • 1 kg de peixe em partes variadas, como cabeça e espinhas
    • 1 litro de água
    • 1 unidade de cebola
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 4 unidades de batata
    • 2 unidades de cenoura
    • 1 unidade de cebola
    • 300 gramas de salmão levemente refogado e picado
    • cheiro-verde a gosto
    • salsão (ou aipo) a gosto
    Modo de preparo

    Primeiro, prepare a base do caldo

    Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.

    Em seguida, prepare o complemento:

    Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.

    Acrescente o salmão picado.

    Sirva com gotas de limão e torradinhas.

    * Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

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