Receitas
PATROCINADO POR
Caldo de salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
3.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 kg de peixe em partes variadas, como cabeça e espinhas
-
1 litro de água
-
1 unidade de cebola
-
1 colher (sopa) de páprica
-
1 colher (sopa) de sal
-
4 unidades de batata
-
2 unidades de cenoura
-
1 unidade de cebola
-
300 gramas de salmão levemente refogado e picado
-
cheiro-verde a gosto
-
salsão (ou aipo) a gosto
Modo de preparo
Primeiro, prepare a base do caldo
Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.
Em seguida, prepare o complemento:
Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.
Acrescente o salmão picado.
Sirva com gotas de limão e torradinhas.
* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade