Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Caldinho de feijão incrementado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h11 - Publicado em 27 abr 2010, 12h55
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.

    Coe e reserve o caldo.

    Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

    Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

    Continua após a publicidade

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

    Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

    Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.