Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Calda de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)

Por Isabella D'Ercole
Atualizado em 5 set 2024, 16h06 - Publicado em 21 ago 2021, 07h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Veja a receita e o passo a passo para fazer a calda de morango da chef Vanessa Trefois.

    Ingredientes
    • 300 gramas de morango cortados em quatro partes
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal maldon
    • raspa e suco de 1 limão-siciliano
    Modo de preparo

    Em uma panela em fogo baixo, coloque os morangos até que comecem a cozinhar. Acrescente o açúcar, o suco do limão e a pitada de sal.

    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, retire do fogo e espere esfriar. Acrescente a raspa de limão. Guarde na geladeira em um pote hermético e esterilizado.

    Sirva com bolo de tangerina ou outros bolos caseiros e torradas.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.