Receitas
PATROCINADO POR
Calda de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Veja a receita e o passo a passo para fazer a calda de morango da chef Vanessa Trefois.
Ingredientes
-
300 gramas de morango cortados em quatro partes
-
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
1 pitada de sal maldon
-
raspa e suco de 1 limão-siciliano
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque os morangos até que comecem a cozinhar. Acrescente o açúcar, o suco do limão e a pitada de sal.
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, retire do fogo e espere esfriar. Acrescente a raspa de limão. Guarde na geladeira em um pote hermético e esterilizado.
Sirva com bolo de tangerina ou outros bolos caseiros e torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Método de preparo Fermentado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã
Publicidade