Ingredientes
-
1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
-
3 folhas de hortelã frescas
-
1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
-
100 mililitros de cajuína
-
1/2 limão-cravo (apenas as raspas)
-
gelo a gosto
Modo de preparo
Em uma coqueteleira ou em um pilão, macere a pimenta dedo-de-moça com as folhas de hortelã (reserve um pouco de cada uma para finalizar). Corte 1/3 da laranja em meia-lua e reserve. Esprema a laranja restante, passe o suco por uma peneira e despeje na coqueteleira. Adicione a cajuína, as raspas do limão e um pouco de gelo. Agite bem e passe a mistura por uma peneira fina. Sirva em um copo com gelo, as fatias de laranja, as folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça reservadas.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas